索克萨尔

【叶all】叶修de戒烟计划(4)

祀久年:

☆OOC有


☆原创背景


☆脑洞清奇


☆CP:叶all


传送门:(1)(2)(3)

——————————————————————————————

12.

在叶修几次都没有将叶秋办公室门打开之后,他只是微笑着对旁边瑟瑟发抖的小秘书这样说:


“啊,抱歉让你见笑了。弟弟他果然还需要更多的训练呢,麻烦替我转告他······”


“这个月就不要回家了,公司事情肯定很多吧。”


小秘书唯唯诺诺地应了一声。


她没敢告诉面前的总裁大人——副总裁他心心念念着明天回家和您打一炮呢。


13.

“咔哒”叶修打开门。


“文州?”


喻文州此时正坐在沙发上,专心致志地吃着手上不知哪来的薯条,腮帮子鼓鼓的透露出难得的孩子气。


“叶修,你回来了。”喻文州抬起头,嘴里含着一根薯条含糊不清地回答。


叶修眼轱辘一转,喻文州平日里虽说有点腹黑,但也很听话,看来突破点就在他身上了,嘿嘿······


迈开修长的双腿,一屁股坐到沙发上,右手揽住喻文州的肩凑在他耳边压低声音说:


“文州啊,告诉哥,你们把哥的烟都······唔·····”


叶修话还没说完,喻文州就眼疾手快的塞了一根薯条到他嘴里。


叶修眨巴眨巴眼睛,一时没缓过神。


喻文州也眨巴眨巴眼睛,凑过去咬着薯条的另一端小口小口的咬着,最后在叶修唇上轻轻“啵”了一口。


“吃薯条难道不比吸烟好吗?”喻文州问。


“呃······”叶修一时语塞。


“所以,以后吃薯条,好嘛?”喻文州继续问道。


“不!”听到这里叶修立马大声否决这个提议。开玩笑,不吸烟那是要他命啊!


喻文州却像没听见似的,自顾自的又往叶修嘴里塞了根薯条,这才说话:


“欸,叶修你是不是误会了什么?我问这个只是在过个形式,并不是在征求你的意见哦。”


说完,将一整盒薯条往叶修手里一塞,也不管叶修愿不愿意,拍拍屁股走人。


叶修看着手上包装盒上大大的黄色M一时无语。


14.

第二天,众人看见一个特别奇怪的现象。


叶修一反常态早上七点起床,看起来神清气爽。


喻文州腰酸背痛日上三竿才起,看上去苦不堪言。


15.

“嘶——”喻文州揉着自己的腰,心里喃喃骂着昨天晚上不知节制的叶某,一边挪着步子走到张新杰身边低声耳语着。


张新杰面色沉重地点了点头,一面告诉众人:


明日开会,有重大事情商议


tbc.

————————————————————————————————

评论

热度(73)